Kami menyediakan layanan tukar link untuk Anda para web/blogger yang mencari backlink DoFollow. Berikut yang harus Anda pahami:
  • Kami tidak menerima tukar link menggunakan Tukar Link Otomatis! Kenapa? Baca disini.
  • Disini kami menawarkan 2 (dua) tempat yang harus Anda pilih untuk kami menempatkan link Anda, yaitu: (1) Di halaman HomePage (di sidebar) atau (2) Di halaman Post (di halaman ini).
  • Anda juga harus menempatkan link kami seperti dimana kami menempatkan link Anda.
  • Pasang terlebih dahulu kode kami dibawah ini, (harus menggunakan kode dari kami, jangan membuat kode sendiri):
<a href="http://www.artikelious.com/" rel="dofollow" alt="Artikelious" title="Artikelious | Kumpulan Artikel Tentang Pengetahuan Update Terbaru Dan Lengkap">Artikelious | Kumpulan Artikel Menarik</a>
Klik kotak htmlnya untuk mengcopy kode htmlnya.
  • Setelah Anda memasang kode/link kami, silahkan Anda berkomentar dibawah dengan menaruh URL dimana Anda memasang link kami. Untuk konfirmasi 2x, silahkan hubungi Facebook Admin, dengan cara chat facebook (jika belum berteman, add terlebih dahulu).
  • Selanjutnya kami akan mengechecknya, link kami terpasang secara DoFollow atau tidak.
  • Jika sudah benar, kami akan memasang link Anda seperti dimana Anda memasang link kami (di sidebar atau di halaman post).
Berikut adalah daftar link yang sudah terpasang:


Terima kasih atas kepercayaan Anda untuk membangun backlink dengan kami.

16 comments:

  1. Replies
    1. ini tempat tukar link mas, bukan tempat tukar komen :)

      Delete
  2. Replies
    1. Fikri : sudah saya pasang link nya ;) terimakasih sudah mau membangun backlink bersama Artikelious (o)

      Delete
  3. Terimakasih mba, link nya sudah ada. hehe

    ReplyDelete
  4. Sipppp banget..inilah salah satu cara untuk mempererat silahturahmi..hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya sudah terpasang mas di sidebar ;)

      Delete
  5. masih bingung caranya gimana? :D

    ReplyDelete
  6. Sangat bagus ini mba untuk tukar linknya.

    ReplyDelete
  7. astaga gakbisa di CTRL+C sama klik kanan :d
    Gimana mau copy codenya ini ?

    udah saya ketik ulang aja ya sist , langsung pasang aja link blog ane disini ..
    silahkan cek disini http://www.apekamod.com/p/linkexchange.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. kotak code nya di klik, ntar keluar plain code nya b-(

      Delete
  8. terima kasih banyak gan atas informasinya :)

    ReplyDelete

  9. Its an incredible joy perusing your post.Its loaded with data I am searching for and I want to post a remark that "The substance
    of your post is magnificent" Great work. seo service

    ReplyDelete

Isi komentar dimohon untuk:
► TIDAK berisi promosi.
► TIDAK keluar dari topik.
► TIDAK mengandung SARA.
► TIDAK berisi link hidup ataupun link mati.
► TIDAK menggunakan bahasa yang tidak sopan.

*Jika Anda melakukan salah satu hal diatas, kami langsung reporting ke pihak Google dengan mencantumkan link Anda sebagai SPAM. [ Telah menghapus 214 komentar SPAM ]