24/02/2016



Pekerjaan Online Dibayar Dolar - Kerja Online Gratis Menghasilkan uang dari sosial media saat ini adalah sesuatu yang sedang booming. Sudah banyak kita dengar tentang sosial media seperti instagram, facebook, twitter, path, dan lain-lain. Dimana kita harus berfikir lagi untuk mendapatkan uang di dalamnya. Nah saat ini, ada sosial media baru yang bernama empowr yang sangat memancing para pemburu dolar. Kenapa demikian?

Sosial media baru ini "empowr" menawarkan calon member dengan dolar. Dan bukan hanya saat mendaftar kita bisa mendapatkan dolar di empowr, tetapi juga semua aktifitas yang kita lakukan di dalam empowr tersebut juga akan menghasilkan dolar. Sudah banyak juga member dari sosial media berbayar empowr yang telah melakukan payout. Anda bisa mencari artikel di google tentang hasil payout empowr.

Dan isu-isunya empowr ini juga hampir menyamai penghasilan dari google adsense.Tidak ada salahnya juga jika kita mencoba. Toh juga tidak ada kerugian dalam melakukan pendaftarannya. Jika Anda mengetik "payout empowr" di pencarian gambar google, maka yang Anda lihat adalah angka-angka ribuan dolar yang sudah mereka dapatkan dari sosial media empowr membayar kita.

Nah PENTING untuk Anda yang ingin mencobanya ada 2 cara mendaftar di empowr yang harus Anda pilih:

Daftar Menggunakan Referral Dari Saya
Jika Anda menggunakan referral untuk mendaftar di empowr, makan Anda akan langsung diberikan sebesar $20 USD secara cuma-cuma, seperti screenshot berikut ini.

$20 USD hasil daftar dan $3 USD hasil posting foto baru.

Daftar Tanpa Referral
Jika Anda mendaftar di empowr tanpa referral, Anda hanya akan mendapatkan $11 USD, seperti screenshot berikut ini.

Hanya dapat $11 USD, sangat disayangkan.

Kedua dari pilihan di atas itu bisa Anda buktikan sendiri jika Anda tidak percaya. Jika kita bisa mendapatkan lebih banyak kenapa kita lebih memilih hal bodoh? Iya kan. Anda bisa check setelah itu apakah benar atau tidak, dan jika Anda tidak mendapatkan $20 karena tidak menggunakan referral, jangan salahkan siapapun.

Nah untuk mendapatkan referral dari saya, tuliskan alamat email Anda di komentar di bawah untuk saya kirim email undangan/invitation ke email Anda agar Anda dapat mendaftar di empowr dengan referral saya dan mendapatkan $20 USD langsung.

Setelah Anda mendapatkan email undangan dari saya, langsung saja gunakan link yang ada di dalam email tersebut untuk mendaftar, dan dapatkan $20 USD langsung di balance Anda. Dan setelah Anda mendaftar dan sudah mendapatkan dolar pertama Anda, Anda bisa mendapatkan dolar lebih dengan hanya menulis post, mengupload foto, komentar, like dan lain-lain seperti halnya sosial media lainnya. Tetapi bedanya di empowr setiap aktifitas kita bisa menghasilkan dolar.

Untuk mencairkan balance atau hasil dolar Anda, pastikan Anda memasukkan paypal Anda. Dan setelah Anda mengaktifasi paypal Anda di situs tersebut, maka early payout akan berdatangan di notifikasi Anda, dan selamat menikmati hasil uang Anda. Early Payout adalah jumlah cashout yang jumlahnya random, yang bisa Anda tarik atau cairkan sebelum akun Anda berumur 90 hari. Early payout ini akan muncul setiap harinya dan Anda harus mengkonfirmasinya melalui notifikasi agar Anda bisa mencairkannya ke akun paypal Anda. Berikut adalah bukti email dari PayPal dari hasil early payout empowr.

Email hasil Early Payout, jumlahnya random tetapi setiap hari.
Dan berikut adalah bukti uangnya sudah masuk di akun paypal saya.
Saya sengaja menggunakan akun PayPal kosong, agar hasil bersih lebih terlihat
Sengaja saya menggunakan akun PayPal yang kosong, karena hanya untuk mencoba, dan agar hasilnya lebih kelihatan saja nantinya. Dan ternyata mereka memang benar-benar membayar kita.

Itu saja mungkin saat ini yang bisa dijelaskan tentang kerja online gratis dibayar dolar di sosial media dan untuk Anda yang ingin mendapatkan $20 USD pertama tersebut bisa langsung saja tulis alamat email Anda di kotak komentar dan tunggu balasan dari saya email undangan untuk Anda. Selalu kunjungi Artikelious.com untuk mendapatkan update barunya tentang bisnis online dan lainnya. Terima kasih.
Judul: Pekerjaan Online Di "empowr" Menulis Status Dibayar Dolar
Skor: 4.5 dari 5, oleh 7328 ulasan.
Ditulis ulang oleh .com dari berbagai referensi.


PERHATIAN! Jika Anda meng-copy artikel ini, mohon untuk sertakan 1 link aktif dibawah artikel yang mengarah ke halaman ini. Jika tidak, kami akan melaporkannya ke pihak Google untuk memproses Web/Blog Anda. Setiap hari kami mengecheck siapa saja yang mengCopy artikel kami. Terima kasih atas perhatiannya.

210 comments:

  1. operatorsatker@gmail.com

    saya mau gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim undangannya pak ;) silahkan check email dan daftar...

      Delete
    2. lenycay16@gmail.com
      ane gabung gan

      Delete
    3. @leny : silahkan check emailnya dan daftar

      Delete
    4. mas saya di undang to, ini emailny ; andryadipratama4@gmail.com

      Delete
    5. saya ikutan gabung juga mas "mol3tblacklist@gmail.com"

      Delete
  2. Wah boleh juga nih gan.. boleh lah gan kirim ke e-mail: emailkerama@gmail.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim ke email pak undangannya, silahkan mendaftar ;)

      Delete
  3. cara kita mengajak orang lain bagaimna gan? trus cara mencairkan uang kita gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara mengajak orang lain, hanya dengan cara menginvite orang lain tersebut dengan menggunakan email mereka pak ;)

      Dan untuk mencairkan dollarnya pertama kita harus memasukkan paypal kita ke dalam akun kita...

      Delete
  4. Cara cashouth lewat paypal gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukkan paypal ke dalam akun kita ;)
      Dengan cara melalui link ini pak
      https://secure.empowr.com/PremiumBlogs/AccountSecurityPayPal.aspx

      Delete
  5. Ni boz email saya mazfasina@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya invite pak (o) silahkan check inbox email Anda dan mendaftar dengan ref tersebut

      Delete
  6. Replies
    1. sudah saya invite pak (o) silahkan check inbox email Anda dan mendaftar dengan ref tersebut

      Delete
  7. Kirim ke syifaurr@gmail.com gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di kirim pak email undangannya ke email Anda, silahkan check email Anda dan daftar melalui ref di email tersebu untuk mendapatkan free $20 pertama

      Delete
  8. Wah Boleh Tuh kirim ke norbertusmarcellprayogi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan check emailnya pak, sudah dikirim undangannya, dan silahkan mendaftar dengan ref tersebut untuk mendapatkan gratis $20 saat pendaftaran

      Delete
  9. Misal sudah dapat dollar cairinnya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara mencairkan balance atau hasil uang Anda, harus menggunakan PayPal, jadi disarankan untuk Anda memasukkan paypal Anda ke dalam akun Anda di situs tersebut

      Delete
  10. kalau gak punya credit card gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika tidak punya credit card, Anda bisa menggunakan PayPal (o)

      Delete
  11. paypal ane belum verif pak bagaimana ini :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Verif di paypalnya atau di empowrnya pak?
      Meskipun akun paypal belum verif 100% di paypal.com itu tidak masalah pak...
      Yang penting Anda masukkan akun paypal Anda ke empowrnya

      Delete
  12. hizzamahendra24@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba check emailnya pak. Sudah saya kirim undangan atas nama "Lutfi Setiyawan", gunakan ref tersebut untuk dapatkan $20 saat pendaftaran

      Delete
  13. Tdk bsa di cash out.. Padahal sudah ada paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk payout total harus menunggu 90 hari pak...
      Tetapi jika Anda sudah verifikasi paypal Anda di empowrn, setiap harinya Anda akan mendapatkan tawaran Early Payout yang jumlahnya random. Nah, notifikasi tersebut harus Anda konfirmasi agar bisa dicairkan ke akun paypal Anda. Seperti bukti Early Payout saya di artikel di atas.

      Delete
    2. KATA SIAPA HARUS MENUNGGU 90 HARI =))

      Delete
  14. ini gan email saya eko.rudianta@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan check emailnya pak, sudah saya kirim email undangannya atas nama "Lutfi Setiyawan". Daftar dengan email tersebut untuk dapatkan $20 saat setelah pendaftaran (o)

      Delete
  15. jika kita tidk punya kartu kredit gmna caranya membuat akun paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar di entropay pak, buat kartu kredit online

      Delete
  16. Replies
    1. sudah saya undang pak, coba check di emailnya (o)

      Delete
  17. saya juga mau
    blorasaminculture@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan check emailnya pak, sudah saya kirim undangannya ;)

      Delete
  18. email saya gan.. fernandadwiie@gmail.com

    kalo boleh minta pin bbm gan :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya undang ulang sob, itu emailnya udah pernah di undang...
      Jika mau bertanya2 silahkan langsung kepada coachnya masing2... Setiap member mempunyai 1 coach/pelatih...

      Delete
  19. ikutan om..tpi paypal sy lum verif..kasih tau jg caranya.lirikdalamlagu@gmail.com trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya undang pak, coba check emailnya (o) jika ada pertanyaan bisa ditanyakan ke masing2 coach langsung. Setiap member punya coach/pelatih masih2 pak

      Delete
  20. Thanks gan, mantap artikelnya
    Btw, sy kok balancenya masih tetap $0.00 padahal sudah sudah bikin status, like dll.. tolong dibantu gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kekurangan jika tidak menggunakan referral hahaha :)

      Delete
    2. Aduh.. pantes.. klo gitu ane mau pke reff ente
      email : anis.nesta.marley@gmail.com

      Delete
    3. Hahaha...
      Referral itu bukan hanya menguntungkan pemberinya pak, referral itu juga sangat menguntungkan si pendaftar... hahahahaa...
      Jangan dibiasain membawa kebiasaan orang-orang Indonesia pak...
      Silahkan check email pak (o) sudah saya kirim undangannya

      Delete
  21. ane ikut ggokil77@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan check emailnya (o) dan mendaftar

      Delete
  22. Replies
    1. sudah dikirim ke email undangannya, silahkan mendaftar

      Delete
  23. ohya gan, ini minimum payout nya berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minimum payout hanya $2
      Jika masalah dalamnya, Anda bisa bertanya langsung dengan coach/pelatih masing2 yang sudah di dapatkan ketika Anda mendaftar.

      Delete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan check email dan mendaftar...

      Delete
  25. Replies
    1. sudah saya undang, coba check email Anda (o)

      Delete
  26. Coba gan
    Jangadi04@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan check emailnya (o) dan mendaftar pak

      Delete
  27. Replies
    1. silahkan check email pak, sudah saya undang (o)

      Delete
  28. Riskhisuhendro@gmail.com
    Ini gan ikut

    ReplyDelete
  29. Ditunggu undangan nya pak thinkpeters@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya undang pak, silahkan check email

      Delete
  30. Replies
    1. Silahkan check email pak (o) dan melakukan pendaftaran

      Delete
  31. Kirim ane juga gan, rizukinae@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Ikut jga gan aindri879@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan buka email dan check inbox atau spam (o) lalu mendaftar

      Delete
  33. ikutan Gan......
    picobodas@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan check email pak lalu daftar

      Delete
  34. paypal saya tidak bisa di aktivkan karena tidak menggunakan kartu keridit,
    kalo ada solusinya tolong di bantu....terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda bisa mendapatkan/membuat kartu kredit online di entropay

      Delete
  35. invate ane jg gan zainul.onlineok@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mendaftar melalui email yang sudah saya kirim email Anda (o)

      Delete
  36. bisa tolong gak?..
    saya mahu cash out wang itu..harus tunggu 90day kah?..
    bagaimana cara untuk wang masuk ke paypal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dua jenis payout,
      1. Matured payout
      2. Early payout

      Matured payout itu, kita bisa tarik berapa pun jumlah dari saldo kita. Tapi kita harus sudah aktif lebih dari 90 hari.

      Nah, kalau early payout itu, kita bisa tarik dari balance kita dengan jumlah yang random dan ditentkan situs tersebut. Dan itu harus di konfirm terlebih dahulu agar early payout tersebut bisa kita terima setiap harinya.

      Di dalam situs tersebut sudah lengkap kok tutorialnya. Dan bahkan setiap member baru akan diberi seorang coach/pelatih dari orang2 yg udah sukses di situs tersebut, dan kita bisa tanya langsung kepada mereka

      Delete
  37. saya harap ini serupa dengan website tsu

    ReplyDelete
    Replies
    1. berharapnya jangan disini pak, berharapnya di kostumer servisnya aja langsung atau post saja di situsnya :) biar lebih berguna :-d

      Delete
  38. Replies
    1. sudah saya undang lagi pak atas nama "Lutfi Setiyawan", sebelumnya email yg Anda gunakan sudah pernah di undang

      Delete
  39. Ikut daftar ...
    Dimasrony60@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya undang pak, coba check emailnya pak (o)

      Delete
  40. boleh kirim invitation referall nya gan

    san.nemesis.black@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah pernah di undang pak, tapi saya sudah undang lagi atas nama "Lutfi Setiyawan". Silahkan check emailnya pak (o)

      Delete
  41. bro ini kan gw uda mengaktifasi paypal di empowr tapi kok notg early payoutnya ga muncul ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung tanya kepada coach/pelatih masing2 (o) saya tidak dibayar untuk mengajari 8-) biasakan membaca sebelum bertanya ....

      Delete
  42. Hilangkan sifat bawaan orang Indonesia yang malas membaca dan banyak bertanya... Dan satu lagi yaitu sabar. $-)

    ReplyDelete
  43. Replies
    1. silahkan check emailnya, sudah saya kirim undangannya (o)

      Delete
  44. saya sudah buka empowr. sudah punya paypal juga. balance saya sudah 1000 an dollah tapi cahoutnya nol (0) ya. apa bedanya cahsout sama balance ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung tanya ke coach/pelatih masing2...

      Delete
  45. ane minat gan, kirim ya.. omrolas6@yahoo.com

    ReplyDelete
  46. abiminarohman@gmail.com

    Makaasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya undang (o) silahkan check email

      Delete
  47. Mau dong pak..
    Inih dian.risti15@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim email undangannya, atas nama "Lutfi Setiyawan" silahkan check emailnya (o)

      Delete
  48. Replies
    1. Sudah pernah diundang sebelumnya pak, tapi saya sudah undang ulang... silahkan check emailnya

      Delete
  49. Replies
    1. silahkan check emailnya, sudah saya kirim email undangannya atas nama "Lutfi Setiyawan"

      Delete
  50. bos,saya mau tanya apa di empowr itu bener-bener bisa dicairkan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca komentar2 di atas pak...
      Atau bisa langsung klik disini pak :
      http://www.artikelious.com/2016/02/pekerjaan-online-empowr-media-sosial-menghasilkan-dolar.html?showComment=1457112394464#c6633873187419428600

      Delete
  51. Replies
    1. silahkan check emailnya pak sudah saya kirim undangannya atas nama "Lutfi Setiyawan"

      Delete
  52. Replies
    1. sudah ada yang ngundang pak, tapi saya sudah undang kembali, coba check emailnya atas nama "Lutfi Setiyawan" (o)

      Delete
  53. bang, untuk memasukkan akun paypal di bagian mananya bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di komentar di atas ada pak...

      Atau Anda bisa klik disini untuk mengarah langsung ke komentar tersebut :
      http://www.artikelious.com/2016/02/pekerjaan-online-empowr-media-sosial-menghasilkan-dolar.html?showComment=1456734983586#c8410700611629732222

      Delete
  54. kirimin juga dong puspitaseptian682@gmail.com

    ReplyDelete
  55. sufyannurkhalim@gmail.com

    kirim ke email saya gan...

    ReplyDelete
  56. mau dong gan invite saya
    hadiriski47@gmail.com

    ReplyDelete
  57. EMAIL SAYA bisnis.blog1976@gmail.com MOHON DIDAFTAR...

    ReplyDelete
  58. maaf gan... aku sdh pakai ini.. sdh dpt 360$. tp aku gk bisa payoutnya. krna tiap verifikasi paypal selalu berlanjut ke kartu kredit. solusinya gmn gan. mohon bantu. klau bisa payout nanti aku kirim lewat paypal untuk tanda trimakasih.

    ReplyDelete
  59. Gan, untuk nomer konfirmasi untuk cash out saya brpa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loh, kok tanya saya? mana saya tau sob ;-(

      Delete
    2. Hiks lah pas mau coba cash out via aplikasi di android malah katanya kode udh dikirim ke nomer.. Sedangkan pas dftar gk pernah masukin nomer hp..

      Delete
    3. Lahh.. itu maksudnya dikirim ke app yg di androidnya bukan di nomor hpnya sob :-d

      Delete
  60. terimakasih infonya, boleh dong invite lilianggi28@gmail.com :)

    ReplyDelete
  61. gan? kenapa aplikasinya tidak bisa di jalankan di samsung tab 3 ia?

    ReplyDelete
  62. Ariezfalarifaldy@gmail.com
    Please min
    Terimakasih

    ReplyDelete
  63. gan mau tanya dong kalo kita blom memasukan akun paypal saat daftar nah pas selesai daftar gimana ya cara masukan akun paypal kita mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  64. Sekalian gan w.vincent177@gmail.com thanks :)

    ReplyDelete
  65. kakangprabu.sardan@gmail.com...kirim dong gan

    ReplyDelete
  66. bang ikut, leosonarispratama8@gmail.com

    ReplyDelete
  67. Salsabila.bintang@yahoo.co.id , pak saya mahasiswa sering update yg pngen ngehasilin uang juga :v

    ReplyDelete
  68. cara daftar paypal nya gimana gan ?
    btw invite dong buat join
    gotokeyboard99@gmail.com

    ReplyDelete
  69. Invite lah gan

    dediawn84@gmail.com

    ReplyDelete
  70. aryapinilih@gmail.com

    ReplyDelete
  71. :) nurlaila20071994@gmail.com

    ReplyDelete
  72. masekosenkomjumapolo@gmail.com

    ReplyDelete
  73. evansaputra347@gmail.com undang juga dong mas

    ReplyDelete
  74. hafidznugroho13@gmail.com

    Undang ya mas

    ReplyDelete
  75. Saya mau diundang pak :)

    Email : ads.azisjs@gmail.com

    ReplyDelete
  76. mau nyoba gan....

    hadisaputra2389@gmail.com

    ReplyDelete
  77. adriandk7@gmail.com undang saya dong...

    ReplyDelete
  78. ummyjaaan9@gmail.com

    Undang saya gan

    ReplyDelete
  79. Saya mau gan adeirfan.computer@gmail.com

    ReplyDelete
  80. gabung gan..
    teguhsapoetra34@gmail.com.

    ReplyDelete
  81. Undang saya ya gan

    ninamariana85@gmail.com

    ReplyDelete
  82. Pengen gan esa.ridwan@gmail.com

    ReplyDelete
  83. gabung gant maturnuwun
    suyanto9226@outlook.com

    ReplyDelete
  84. mas saya udh daftar dn udh pnya 300$ lebih gmn caranya cash out yakk :3

    ReplyDelete
  85. cara hilangin ads credit gimana gan ??

    ReplyDelete
  86. chandra.kuzuma@gmail.com link nya gan

    ReplyDelete
  87. hafidhmisbahuddin202@gmail.com semoga di proses

    ReplyDelete
  88. Mau dong gan bergabung nya.

    fajarirawan741@gmail.com

    ReplyDelete
  89. Boleh nih gan gustyraden7@gmail.com

    ReplyDelete
  90. saya minta WA,LINE, BBM nya gan saya mau tanya2 empowr saya tinggal cairkan saja. thx

    ReplyDelete
  91. boleh dong gann
    nia_ekosaputra@yahoo.com

    ReplyDelete
  92. invite ane gan, yusmadix@gmail.com

    ReplyDelete
  93. undang ya agus_sugiarto23@yahoo.com

    ReplyDelete
  94. frastya391@gmail.com

    invite gan

    ReplyDelete
  95. Undang aku donk
    mirats_turats@yahoo.com

    ReplyDelete
  96. mau dong bergabung ceasariobathitusta@gmail.com

    ReplyDelete
  97. Saya juga mau joint donk kirim ke emailku gan
    Evanandrean63@gmail.com

    ReplyDelete
  98. Ingin coba pak email saya mhadincc@gmail.com

    ReplyDelete
  99. feryfirdauson7@yahoo.co.id mhon undangannya gan :)
    #salam sukses buat blog agan☺

    ReplyDelete
  100. feryfirdauson7@gmail.com minta undnganyya gann :)

    ReplyDelete
  101. izin gabung pak. ini email saya pak nasirululum8@gmail.com

    ReplyDelete
  102. Ane mau donk gan,,,
    faithful.futuristic@gmail.com

    ReplyDelete
  103. ganitagalangnita@gmail.com
    ditunggu undangannya pak

    ReplyDelete
  104. Mau gan alamat email koesuman@gmail.com
    Ditunggu undangannya

    ReplyDelete
  105. minta undangan nya donk gan
    bjeinside22@gmail.com

    ReplyDelete
  106. idansaepudin4@gmail.com
    Aku Diundang Yaah, Bismillah. Ditunggu.

    ReplyDelete
  107. rafiialdera@rocketmail.com

    ditunggu gan ehhehe

    ReplyDelete
  108. tlg di invit gan...herus067@gmail.com

    ReplyDelete
  109. undang juga gan febriasking10@gmail.com

    ReplyDelete
  110. invite gan
    alamphoto.trangkil@gmail.com

    ReplyDelete
  111. indrasah1986@gmail.com
    mau juga aku gan

    ReplyDelete
  112. indrasah1986@gmail.com

    ReplyDelete
  113. andisaputra163@gmail.com

    ReplyDelete
  114. saya mau daftar mas.... ini email saya :
    ndar0988@gmail.com. saya tunggu balasannya

    terimakasih

    ReplyDelete
  115. mas.... mau daftar...
    ndar0988@gmail.com
    saya tunggu undangannya

    terimakasih

    ReplyDelete
  116. undang gan sofyann77@gmail.com

    ReplyDelete
  117. mohon undangannya gan.
    imam.wahyudi85@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  118. undang ane dong gan

    muhammadrandybagus@gmail.com

    makasih

    ReplyDelete
  119. wii bagus nih

    pratamarecord84@gmail.com

    ReplyDelete
  120. michaelwidyanto308@gmail.com,mohon undangannya

    ReplyDelete

Isi komentar dimohon untuk:
► TIDAK berisi promosi.
► TIDAK keluar dari topik.
► TIDAK mengandung SARA.
► TIDAK berisi link hidup ataupun link mati.
► TIDAK menggunakan bahasa yang tidak sopan.

*Jika Anda melakukan salah satu hal diatas, kami langsung reporting ke pihak Google dengan mencantumkan link Anda sebagai SPAM. [ Telah menghapus 214 komentar SPAM ]