19/09/2015



Jual Installer Backup File GTA 5 - Saat ini sedang banyak diperbincangkan oleh para gamers tentang game Grand Theft Auto V atau sering disebut GTA 5. Saya menjual installer atau backup file GTA V dari distributor steam. Untuk Anda yang malas mendownload atau tidak dapat mendownload file GTA 5 yang sangat besar, Anda tidak perlu kawatir, Anda dapat membeli file installer atau backup file steam game GTA 5 disini dalam bentuk disk. Steam sangatlah baik karena sudah memberi harga yang terbilang murah dari harga asli GTA 5 dalam bentuk disk kemasan rockstargame. Yang disk originalnya bisa berharga Rp 800.000++, tetapi steam memberi kita dengan harga Rp 546.000. Hemat bukan?.

Nah, maka dari itu, tugas kita setelah membeli/membayar Grand Theft Auto 5 di steam, kita harus mendownload sendiri data atau file gamenya sendiri. Maka dari itu banyak sekali orang yang malas ataupun takut membeli GTA 5 karena mereka takut jika downloadnya akan memakan waktu yang lama ataupun kehabisan kuota internet yang disebabkan besarnya file GTA 5 yaitu sebesar 70GB. Dan pengalaman saya saat download file tersebut membutuhkan 3,5 hari dengan kecepatan stabil 200Kb per detik. Nah, dari semua masalah tersebut maka dari itu saya menjual file game yang harus didownload itu tadi dalam bentuk disk. Agar semakin banyak juga yang tau betapa serunya game Grand Theft Auto 5 itu.


*Untuk Anda yang belum jelas tentang apa itu installer atau backup file steam yang saya jual ini, Anda bisa membacanya di artikel Apa Itu Backup File Game Steam.

Cara Restore Dan Install File Game Di Steam
  • Copy semua folder yang berada dalam disk yang Anda beli dari kami, lalu paste folder tersebut pada C:\Program Files (x86)\Steam\Backups\"Grand Theft Auto V". Jika folder "Grand Theft Auto V" belum ada, Anda bisa membuat baru folder tersebut, lalu paste semua folder dari disc ke folder "Grand Theft Auto V".
  • Setelah itu, langsung saja Anda buka steam Anda dan klik menu Steam > Backup and Restore Games > Pilih Restore a previous backup > Browse, lalu cari folder "Grand Theft Auto V" tadi yang Anda buat di folder Backups, setelah itu klik next.
  • Setelah proses restore selesai, Anda klik tombol Play. Nah, setelah itu akan secara otomatis terjadi proses installing. 
  • Tunggu saja prosesnya hanya membutuhkan waktu beberapa menit. Setelah itu game akan langsung tampil dan selamat menikmati GTA-V.

Detil DVD Dan Backup File
  • File GTA 5 steam update terbaru file ± 70GB. (*Kami melakukan backing up dan juga burning saat adanya permintaan/pemesanan, jadi backup file dijamin terupdate dan Anda tidak perlu meng-updatenya lagi).
  • Dikemas dalam 16 buah DVD berkapasitas 4.7GB per disc.
  • Disc dikemas dalam 3 cover dilapisi kardus dan menggunakan plastik tebal. Agar tidak terjadi goresan atau tekanan berat saat pengiriman
Harga Rp 75.000 .

Pembayaran melalui transfer ATM atau juga bisa melalui TokoPedia ataupun BukaLapak dan juga bisa via Bitcoin atau Voucher VIP.Bitcoin.co.id


Anda juga bisa membayar via Bitcoin atau dengan Voucher VIP.Bitcoin.co.id.


*Pengiriman untuk seluruh Indonesia.
*Untuk sekitar jakarta kami menggunakan GoJek agar lebih efisien dan bisa langsung dikirim dan sampai tujuan pada hari itu juga.
*Untuk diluar jakarta kita menggunakan jasa Tiki atau JNE. Dan kami akan memberikan nomor resi pengiriman agar Anda tahu sudah atau belum dikirimkah pesanan Anda.
*Pengiriman melalui JNE atau Tiki kami lakukan pada hari kerja (Senin s/d Jumat).
#Untuk bonus pembelian dari kami, Anda akan mendapatkan berikut ini:
###################BONUS!!!###################
  • FREE Diundang ke dalam Crew & Grup GTA 5 Indonesia (Member banyak).
  • FREE Diundang ke dalam server Voice Chat GTA 5 Indonesia (Member banyak).
  • FREE Dibantu HEIST.
  • FREE Bonus uang/dollar dalam GTA 5 Online
  • FREE 100% Saved Game GTA 5 Offline.
  • FREE Bonus beberapa MOD GTA 5
  • FREE TeamViewer untuk membantu Anda saat penginstallan, jika diperlukan.
############################################

Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi kontak dibawah ini.
SMS/WhatsApp : 081808888373 (Fast response)
Line : lutfisetiyawan (Fast response)
Line : gta5steam (Slow response)
BBM : 7DFBEA88 (Slow response)
GTA 5 adalah the best game yang pernah saya mainkan, untuk Anda para gamer yang belum mencobanya ayo secepatnya mencoba Grand Theft Auto V, dan segera main bersama teman-teman Anda lainnya secara online. Untuk Anda yang sudah mempunyai GTA-V, Anda bisa menambahkan saya sebagai teman di steam (id : lutfi_st) atau di socialclub rockstargame (id : lutfi_st). Terima kasih.

Testimoni

Testimoni di TokoPedia bisa Anda lihat disini.

*Masih banyak lagi testimoninya, tapi tidak semuanya kami upload di sini, agar halaman ini tidak berat saat dibuka.

Kami juga menyediakan Installer atau Backup File CSGO Steam Original dan juga
Installer Atau Backup File Assassin's Creed Unity Steam Original.

Judul: Jual Installer Atau Backup File Grand Theft Auto V | GTA 5 Online Steam
Skor: 4.5 dari 5, oleh 7328 ulasan.
Ditulis ulang oleh .com dari berbagai referensi.


PERHATIAN! Jika Anda meng-copy artikel ini, mohon untuk sertakan 1 link aktif dibawah artikel yang mengarah ke halaman ini. Jika tidak, kami akan melaporkannya ke pihak Google untuk memproses Web/Blog Anda. Setiap hari kami mengecheck siapa saja yang mengCopy artikel kami. Terima kasih atas perhatiannya.

52 comments:

  1. Gan ..kalo game nya sudah di restore ke steam .apakah saya bisa mainkan secara ofline tanpa acoun yg kita beli dari rockstar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum pernah coba restore tanpa beli di steam terlebih dahulu...
      Menurut saya, bisa jadi "bisa" bisa jadi "tidak", karena di GTA5 ada Prolog mission yaitu misi pertama untuk mengenalkan Anda pada GTA pada saat pertama kali Anda membuka game tersebut di PC tersebut, dan karena ini mungkin Anda tidak bisa memainkan offline sebelum Anda memainkan prolog tersebut...

      Tetapi kalau Anda sudah membeli licensenya di steam, Anda pasti bisa kapan saja memainkannya dengan offline... (o)

      Delete
  2. Gan, prosses install gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. installnya kita tinggal buka steam, lalu restore. (o)

      Delete
  3. game ane udh ready gan! ayo maen barengggg :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. min ntar Bayar nya gi mna min

      Delete
    2. pembayarannya nanti setelah kita menkalkulasi dari biaya pengirimannya pak, selengkapnya silahkan hubungi kontak di atas (o)

      Delete
    3. Ntar Saya Teleon Aja Mas Saya Masih Bingung

      Delete
    4. sms/wa/line saja pak, biar ada bukti tertulisnya (o)

      Delete
    5. Line Nya Namanya Lutfi_ST Kan

      Delete
    6. Tambah Kan Akun Ane Min Id=arifbdf20811

      Delete
    7. Gna Klo Sya Beli Ntar Flasdis Nya Buat Saya

      Delete
    8. iya pak, bener.
      Flashdisk gak ada yang muat pak, ada pun yg harus lebih dari 62GB dan itu pun flashdisknya mahal pak. Jadi kita menggunakan DVD agar biaya lebih murah dan jika bapak tempat tinggalnya dekat dengan saya, kita bisa melakukan COD, dan biayanya lebih murah.

      Delete
    9. Pak Ko Line Sya Gk DI Bales

      Delete
    10. tadi hp sedang di upgrade pak, silahkan chat kembali

      Delete
  4. Min Data nya Masih Ada Gk Ane Mau Beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. selalu ada pak, silahkan hubungi saja kontak diatas (o)

      Delete
  5. saya Mau Beli Cara Bayarnya GI Mana Min

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung saja hubungi kontak di atas pak

      Delete
  6. Kk klo sudah backup., download gk
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah punya backup filenya tidak perlu download lagi

      Delete
  7. misi gan,saya sudah punya gta 5 tapi engga bisa online,kalo saya beli lagi ke anda gta yang anda jual apakah bisa online?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda harus melakukan pembelian di steam terlebih dahulu pak... karena yang saya jual hanyalah backup filenya atau file yang harus Anda download setelah Anda melakukan pembelian gta 5 di steam.

      Delete
  8. masih ada ga backup nya ? di hubungi tidak ada yg menjawab dri nomor di atas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. selalu sedia pak (o) silahkan langsung hubungi kontak diatas.

      Delete
  9. kalo fie bakcup gta v nya bukan dari steam itu bisa di restore ke steam gak mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa pak...
      Soalnya filenya berupa hasil convert dari steam...

      Delete
  10. jika file GTA Vnya bukan file backupan dari steam apa bisa di restore ke steam pak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus hasil backup dari steam pak, soalnya filenya berupa convert dari steam dan waktu direstore juga harus berupa convert steam

      Delete
  11. Gan file backupnya bisa di install tanpa steam gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus pakai steam pak (o) meskipun untuk offline saja

      Delete
  12. Udah sampe nih gan... Abis itu gimana nih? Udah d copy... Bayar steamnya.gimana gan yg 500 k.nya itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hubungi kontak di atas saja pak (o)

      Delete
  13. Replies
    1. 100% ori pak, kan langsung backup dari steam

      Delete
  14. Replies
    1. silahkan langsung menghubungi kotak yang tertera di atas pak

      Delete
  15. ane minat backupnya gan. minta nomor kontaknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kontaknya sudah lengkap tertera di artikel di atas pak :)

      Delete
  16. barang sdh sampai gan! thankss

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 pak ;) terima kasih sudah memesan

      Delete
  17. Replies
    1. dari hari kemarin hingga hari ini belum ada pembeli yang mengontak melalui SMS, semua menggunakan Line, jadi bisa kami pastikan SMS Anda belum masuk, mohon untuk mengecheck kembali kebenaran nomor telpon kami, atau Anda bica coba dengan menggunakan kontak lainnya yang tertera di artikel di atas...

      Delete
  18. Gan, gta v nya bisa offline gak, kalau sdh di install

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon untuk dibaca lagi di sini. Sebelum agan beli backup file gta 5 steam ini, agan harus beli GTA 5 nya dulu di Steam. Baru nanti filenya agan gak perlu download lagi, tinggal copy & install dari file yang agan beli di kami.

      Delete
  19. Gan kalau kasetnya udh si beli. Ntar pas mau install di suruh download lagi gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan yang didalam kaset yang agan beli dari kami isinya kan File GTA 5 nya itu pak, jadi ya gak perlu download lagi... Makanya namanya Backup File GTA 5 Steam, jadi ya isinya File GTA 5 steam pak. Gakperlu download lagi

      Delete
  20. Gan ini kan gk bajakan ,bisa online gak gan....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong dibaca lebih teliti lagi pak, sudah tertulis semua di atas, dan baca juga link yang mengarahke www.artikelious.com/backup-file-steam

      Delete
  21. itu harga perkasit apa langsung semuanya 75.000 gan

    ReplyDelete
  22. gan itu perkaset harganya 75000 apa semuanya cuman 75000 gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua total Rp 75rb pak (belum termasuk ongkir)

      Delete

Isi komentar dimohon untuk:
► TIDAK berisi promosi.
► TIDAK keluar dari topik.
► TIDAK mengandung SARA.
► TIDAK berisi link hidup ataupun link mati.
► TIDAK menggunakan bahasa yang tidak sopan.

*Jika Anda melakukan salah satu hal diatas, kami langsung reporting ke pihak Google dengan mencantumkan link Anda sebagai SPAM. [ Telah menghapus 214 komentar SPAM ]