18/05/2015



Video kreatif anak Indonesia, yaitu tentang animasi uang kertas yang bisa berbicara layaknya manusia, yang berjudul Bangkit Dari Keterpurukan. Video ini kami temukan di Akun Facebook seorang Facebooker yaitu Alfajri Azwir dan diungga pada November 21, 2014, dan tidak tahu siapa pembuatnya.



Video ini memberikan kata-kata yang dimana kata-kata tersebut memberi kita semangat untuk berjuang bersama Indonesia, berjuang dengan nama Indonesia. Dari video ini akan memberi kita sedikit atau bahkan semangat lebih. bayangkan, yang berbicara adalah sosok sebenarnya dibalik gambar uang kertas tersebut. Langsung saja saksikan videonya berikut ini:






Berikut adalah kata didalam video diatas:

Bangkit Dari Keterpurukan

Bangkit itu...
Susah...
Susah melihat orang lain susah,
Senang melihat orang lain senang.

Bangkit itu takut...
Takut korupsi, 
takut makan yang bukan haknya.

Bangkit itu, mencuri...
Mencuri perhatian dunia dengan prestasi.

Bangkit itu marah...
Marah bila martabat bangsa dilecehkan.

Bangkit itu...
Malu...
Malu jadi benalu,
Malu karna minta melulu.

Bangkit itu tidak ada...
Tidak ada kata menyerah,
Tidak ada kata putus asa.

Bangkit itu aku...
Untuk Indonesiaku...

Sekian dari Video Kreatif Anak Indonesia | Animasi Uang Kertas Indonesia Pembangkit Semangat. Semoga video ini bisa memberi kita semangat untuk meraih mimpi-mimpi kita bersama Indonesia.

Judul: Video Kreatif Anak Indonesia | Animasi Uang Kertas Indonesia Pembangkit Semangat
Skor: 4.5 dari 5, oleh 7328 ulasan.
Ditulis ulang oleh .com dari berbagai referensi.


PERHATIAN! Jika Anda meng-copy artikel ini, mohon untuk sertakan 1 link aktif dibawah artikel yang mengarah ke halaman ini. Jika tidak, kami akan melaporkannya ke pihak Google untuk memproses Web/Blog Anda. Setiap hari kami mengecheck siapa saja yang mengCopy artikel kami. Terima kasih atas perhatiannya.

6 comments:

  1. Feelnya kena loh sis (o) suaranya juga pas sama orangnya.

    Btw, thanks ya udah share.

    ReplyDelete
  2. keren sekali and super kreatif

    ReplyDelete
  3. keren ga nvideonya :D
    andai aja anak indonesia kreatif semua pasti negara ini gak banyak hutang gan :D

    ReplyDelete
  4. Matep ni video meskipun singkat tapi maknanya menyentuh banget (f)

    ReplyDelete
  5. Idenya sama, ama yg ada di blog ane :3 , tp ane nggak copas loh.. Sumpah :>) nemu video di fb

    ReplyDelete

Isi komentar dimohon untuk:
► TIDAK berisi promosi.
► TIDAK keluar dari topik.
► TIDAK mengandung SARA.
► TIDAK berisi link hidup ataupun link mati.
► TIDAK menggunakan bahasa yang tidak sopan.

*Jika Anda melakukan salah satu hal diatas, kami langsung reporting ke pihak Google dengan mencantumkan link Anda sebagai SPAM. [ Telah menghapus 214 komentar SPAM ]