27/05/2015



Cara berkenalan dengan wanita - Banyak pria yang belum mendapatkan pasangannya karena mungkin tuntutan kerjaan, atau juga karena cara dia berkenalan dengan wanita tersebut. Nah maka dari itu banyak sekali pria yang mencari cara berkenalan dengan wanita yang tak dikenal sebelumnya. Terkadang saya bingung, seberapa sulit sih berkenalan dengan cewek?

Untuk kalian pada cowok yang ingin berkenalan dengan cewek, yah silahkan saja langsung saja kenalan. Sering sekali cowok-cowok menanyakan kepada saya bagaimana cara berkenalan dengan wanita yang tidak dikenal. Sebenarnya semua itu diluar dari sebuah tips atau teori. Kalau mau kenalan ya kenalan saja, Just Do It!. Nah, tetapi Anda harus melakukan tips-tips sederhana untuk mendapatkan perhatiannya atau keantusiasannya untuk berkenalan dengan Anda. Berikut adalah cara berkenalan dengan wanita yang tidak dikenal :


Cara berkenalan dengan cewek asing - Biasanya kita ditanyai tentang bagai mana berkenalan dengan cewek yang asing, maksudnya adalah cewek yang benar-benar tidak kita ketahui asal-muasalnya, dan juga belum pernah kita jumpai. Sebagai contoh, saat kita jalan dengan teman-teman kita, nah pada saat itu kita ketemu dengan cewek asing yang semua teman Anda juga belum mengetahui siapa cewek tersebut, nah itu yang disebut asing.

Memang kok saya mengakuinya,sangatlah susah untuk memulai suatu percayakan yang mengundang kemauan pendengarnya. Dan cowok pasti selalu berfikir apa yang harus dikatakan untuk cewek tersebut saat dia berkenalan. Itu sebuah keadaan yang normal tetapi itu juga sebenarnya adalah kesalahan besar yang dilakukan cowok. Jangan berfikiran apapun saat berkenalan, buatlah semuanya terlihat natural. Dan sebaiknya jika ingin berkenalan dengan cewek cantik adalah memulainya dengan kejujuran. Tidak ada resiko terhadap kejujuran ini.

Kejujuran adalah awal yang baik - Ketika saat Anda melihat cewek cantik apa hal yang sangat ingin Anda lakukan? Pastilah Anda ingin berkenalan dengan dia kan? Nah, Anda sudah mendapatkan alasan pertama kan kenapa Anda ingin kenal dia. Gunakan alasan Anda itu untuk berkenalan, katakan dengan percaya diri. Yang perlu Anda ketahui, cewek sangat sudah sesuatu yang berdeba, jadi buatlah Anda itu lebih berbeda dari yang lain, kenapa? Karena yang pasti cewek tersebut juga punya kenalan puluhan cowok diluar sana.

Menjadi seorang yang jujur dan juga apa adanya itu adalah sebuah cara untuk pembeda antara Anda dengan cowok lainnya. Dan perlu Anda ketahui, cowok kebanyakan pasti akan mencari berbagai macam asalan untuk bisa melakukan perkenalan dengan cewek. Gak perlu alasan dengan berbagai macam alasan yang tidak benar (berbohong), toh cewek juga pasti tau alasan kalian untuk mengajak berkenalan. Kalau Anda melakukan alasan-alasan yang tidak jelas, otomatis cewek akan kehilangan respek terhadap Anda.


Anti rayuan gombal atau semacamnya - Sangat hindari rayuan gombal pada saat pertama kali Anda melakukan perkenalan. Dan bahkan saya harus bilang itu diharamkan untuk melakukan sebuah perkenalan pertama. Untuk Anda yang tidak tau kenapa alasannya, mungkin Anda coba untuk sekolah tentang tata-krama selama setahun. Anda seharusnya bisa membayangkan jika Anda menjadi seorang cewek, dan diajak berkenalan dengan seorang cowok, lalu tiba-tiba cowok itu langsung berkata yang aneh-aneh diluar dari topik berkenalan, apa yang Anda pikirkan saat itu?

Ya yang pasti cewek akan menjadi ilfeel kepada Anda saat Anda mengeluarkan jurus rayuan gombal tersebut. Yang perlu Anda ketahui, cewek sekarang sudah lebih pintar, bro. Dan hanyalah sedikit dari mereka yang bisa terkena jurus rayuan gombal, dan itupun juga karena sudah kenal lama, bukan baru kenalan pada beberapa menit sebelumnya. Maka dari itu janganlah Anda menggunakan rayuan gombal, dan juga pasti Anda tau lah, rayuan gombal juga dekat sekali dengan yang namanya penipuan.

Nah, diatas itu adalah tips-tips yang mungkin bisa Anda terapkan saat Anda berkenalan dengan wanita asing. Oh iya, dan kalau Anda susah untuk percaya diri, saya Anjurkan Anda untuk juga membaca tips-tips kesehatan disini yang bisa menambah kepercayaan diri Anda.

Sekian dulu artikel tentangg Cara Berkenalan Dengan Wanita Yang Tak Dikenal dan semoga bisa membantu Anda untuk mendapatkan pasangan Anda. Dan jangan lupa baca juga tips-tips lainnya dibawah artikel ini dan juga untuk selalu berkunjung untuk mendapatkan update artikel terbarunya hanya di artikelious. Terima kasih.
Judul: Cara Berkenalan Dengan Wanita Yang Tak Dikenal | Perkenalan Dengan Cewek
Skor: 4.5 dari 5, oleh 7328 ulasan.
Ditulis ulang oleh .com dari berbagai referensi.


PERHATIAN! Jika Anda meng-copy artikel ini, mohon untuk sertakan 1 link aktif dibawah artikel yang mengarah ke halaman ini. Jika tidak, kami akan melaporkannya ke pihak Google untuk memproses Web/Blog Anda. Setiap hari kami mengecheck siapa saja yang mengCopy artikel kami. Terima kasih atas perhatiannya.

9 comments:

  1. wah musti di terapin nih, mau kenalan tapi masih malu nih. kira-kira ada obatnya gak yah? btw nice artikel :-d

    ReplyDelete
  2. wihh mantep nihh, harus langsung coba nihh. :d makasih gan (p)

    ReplyDelete
  3. wihh keren nihh, harus praktek nihh :d makasih gan infonya (p)

    ReplyDelete
  4. wah kalo ane orangnya malu-malu kalo buat kenalan sama cewek, apalagi secara langsung :-)

    ReplyDelete
  5. kalau saya pribadi kurang suka laki-laki yang terlalu bertele-tele dan terlalu percaya diri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahh untungnya itu sudah dijelaskan diatas :)

      Delete
  6. wah pas ketemu artikel ini haduh :-)

    ReplyDelete
  7. awal kenal lebih baik jujur biar kesananya baik-baik saja :)

    ReplyDelete
  8. oh begitu gan caranya bisalah buat nambahin referensi dan solusi kejombloan ane

    ReplyDelete

Isi komentar dimohon untuk:
► TIDAK berisi promosi.
► TIDAK keluar dari topik.
► TIDAK mengandung SARA.
► TIDAK berisi link hidup ataupun link mati.
► TIDAK menggunakan bahasa yang tidak sopan.

*Jika Anda melakukan salah satu hal diatas, kami langsung reporting ke pihak Google dengan mencantumkan link Anda sebagai SPAM. [ Telah menghapus 214 komentar SPAM ]