19/05/2015




Daftar Acara TV Atau Film Yang Seharusnya Di Indonesia - Bangun siang-siang karena kemarin telat tidur yang disebabkan oleh pusingnya memikirkan sebuah Iklan Google -_- yang tidak bisa muncul. Waktu bangun iseng-iseng buka Facebook dan menemukan post yang sangat unik dan bisa bikin saya langsung tertawa lebar. Yaitu post yang di tulis oleh Mujib Gunawan, yang mengungkit-ungkit tentang acara TV atau film yang seharusnya untuk Indonesia dan diteruskan oleh orang-orang yang berkomentar dibawahnya. Dan film-film itu bagi saya sangatlah keren-keren jika direalisasikan. Langsung saja, berikut daftar judul acara TV atau Film yang seharusnya untuk dibuat di Indonesia:


1. Ganteng Ganteng Hacker
2. Manusia Hacker
3. 7 Manusia Blackhat
4. Mak ijah pengen jadi hacker
5. Mahahacker
6. Kejayaan Hacker Indonesia
7. Tukang Hacker Naik Haji
8. Diam Diam Ngehack
9. ABG Jadi Hacker
10. Ayah Mengapa Aku Hacker
11. Realita cinta Hacker n Cracker
12. Disini ada hacker
13. Hacker yang tertukar
14. Surat Kecil Untuk Hacker
15. D'Hacker Show
16. Hacker n Cracker KTP
17. Hacker n Cracker naik haji
18. Hacker Betawi
19. Buku Harian Hacker
20. Kapten Hacker Indonesia
21. Tenggelamnya Kapal Van Hacker



22. Masih Dunia Hacker
23. Indonesia Mencari Hacker
24. Hacker Ada Dimana-mana
25. Mata Hacker
26. Jejak Si Hacker
27. Petualangan Si Hackers
28. Laptop si Hacker
29. Ini Hacker Show
30. Fast And ForHacker
31. Deadly Hacker 60
32. Opera Van Hacker
34. Yuk Kita Ngehack
35. Just Hacker ( Just Alvin )
36. Hacker Squarepants
37. Para Pencari Hacker
38. Abad Hacker
39. Jodha Hacker
40. X-Hacker
41. Cita-Cita Hacker
42. Hacker Hacker Kecil

Kalau ingin melihat sumber malapetaka ini silahkan buka disini, untuk melihatnya Anda harus gabung terlebih dahulu di Group Blogger tersebut, agar bisa melihat postnya :D

Hahahaha... Kalau ada yang mau tambahin, bisa diisi di kotak komentar dibawah :D
Semoga ada yang bakalan direalisasikan yah. Hahaha Hidup HACKER!!!
Judul: Acara TV Atau Film Yang Seharusnya Di Indonesia
Skor: 4.5 dari 5, oleh 7328 ulasan.
Ditulis ulang oleh .com dari berbagai referensi.


PERHATIAN! Jika Anda meng-copy artikel ini, mohon untuk sertakan 1 link aktif dibawah artikel yang mengarah ke halaman ini. Jika tidak, kami akan melaporkannya ke pihak Google untuk memproses Web/Blog Anda. Setiap hari kami mengecheck siapa saja yang mengCopy artikel kami. Terima kasih atas perhatiannya.

11 comments:

  1. bagus ijin Repost.:)

    sekalian mau tambahin..

    ReplyDelete
  2. sangat inspiratif,, menghibur heheh

    ReplyDelete
  3. Memang akhir-akhir ini acara televisi di Indonesia nggak ada yang mendidik :-? ;-(

    ReplyDelete
  4. wakakak.. iya nih kalo ga salah mah pas kemaren ya di grup blogger indonesia di fb :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas Asep, itu dibawah post kan saya kasih Link ke post Group Blogger kemarin :-)

      Delete
  5. Copas ach :>) wkwkwk #ide gue udah diduluin hauft

    ReplyDelete
    Replies
    1. elah... post ini uda lama... yang punya ide juga anak di Group Blogger... :-?

      Delete
  6. wkwkwk..judul filmnya aneh2,,,ya indonesia memang suka nyocek acara/film luar negeri.

    ReplyDelete

Isi komentar dimohon untuk:
► TIDAK berisi promosi.
► TIDAK keluar dari topik.
► TIDAK mengandung SARA.
► TIDAK berisi link hidup ataupun link mati.
► TIDAK menggunakan bahasa yang tidak sopan.

*Jika Anda melakukan salah satu hal diatas, kami langsung reporting ke pihak Google dengan mencantumkan link Anda sebagai SPAM. [ Telah menghapus 214 komentar SPAM ]